お仕事 パートの面接また落ちた…結構ショック。いつになったら決まるんだろう…… パートの面接また落ちた… 結構ショック。 いつになったら決まるんだろう… やっぱりシフト自由が効く人が受かるよね😭 最終更新:5秒前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 飲食店やスーパーなどのパートは 受かりやすいです! 12分前 はじめてのママリ🔰 飲食もスーパーも未経験だと大丈夫でしょうか? 土日出れないのが痛くて😭 9分前 はじめてのままり 経験は特には気にされませんでしたね🤔 上の子を産んでから 飲食店のキッチン、スーパーの野菜加工品出し 下の子を妊娠してやめて今はスーパーのお惣菜コーナーで働いています! 今の職場は土日祝は出れません!と、面接時に伝えて採用貰いました! 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲食もスーパーも未経験だと大丈夫でしょうか?
土日出れないのが痛くて😭
はじめてのままり
経験は特には気にされませんでしたね🤔
上の子を産んでから 飲食店のキッチン、スーパーの野菜加工品出し
下の子を妊娠してやめて今はスーパーのお惣菜コーナーで働いています!
今の職場は土日祝は出れません!と、面接時に伝えて採用貰いました!