コメント

やいゆえよ
こればっかりは経過を見るしかないので分からないですね。赤ちゃんの様子を見ながら促進剤を使っていくと思うので、助産師さん、医者に不安なことは聞いてみたら良いと思います😌
産婦人科で勤めていたことがありますが、たくさん計画分娩の方を見てきました。色々な方がいらっしゃいましたよ。
だんだん陣痛がついてきたらきついと思いますが、無理のない程度にしっかり動いて運動してくださいね。スクワットや階段昇降!
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください✨
応援しています。
やいゆえよ
こればっかりは経過を見るしかないので分からないですね。赤ちゃんの様子を見ながら促進剤を使っていくと思うので、助産師さん、医者に不安なことは聞いてみたら良いと思います😌
産婦人科で勤めていたことがありますが、たくさん計画分娩の方を見てきました。色々な方がいらっしゃいましたよ。
だんだん陣痛がついてきたらきついと思いますが、無理のない程度にしっかり動いて運動してくださいね。スクワットや階段昇降!
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください✨
応援しています。
「お産」に関する質問
初産です。 予定日まであと1週間切りました🥹 今日の内診がすごく痛くてびっくりしたのですが、これが噂の内診グリグリってやつですか⁈ 先週の内診は全然痛くなかったので😂これで痛いのならお産なんて耐えられるのかと不安…
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
41w2d 無事出産できました😊✨ 促進剤で誘発するもなかなか進まずでしたが、進み始めてからは早く4〜5センチになってからが猛スピードでした😂 エコー予想より小さめで会陰も傷つくことなくスルンと産まれてくれました👶✨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きったかたん
回答ありがとうございます😌
今日1日はバルーンを入れて抜けるか様子を見るので、陣痛に繋がる事を祈ります🥲