黄緑子
哺乳瓶で飲めるかをまず練習してますか?
退院後1度も哺乳瓶を使っていないと飲めないかもしれません。
母乳実感が1番揃えやすいですよ♡♡
ミルクはたまになら、持ち運べるスティックがいいです!

さわ85
明治のほほえみが1番母乳に近い成分で出来てるみたいですよ(^^)
産院で使われてるのも明治のほほえみが多いと思います!
私も預ける時用に明治のほほえみキューブミルク買ったのですが赤ちゃんが嫌がって哺乳瓶で飲んでくれなかったので事前に一度試した方が良いですよ>_<
黄緑子
哺乳瓶で飲めるかをまず練習してますか?
退院後1度も哺乳瓶を使っていないと飲めないかもしれません。
母乳実感が1番揃えやすいですよ♡♡
ミルクはたまになら、持ち運べるスティックがいいです!
さわ85
明治のほほえみが1番母乳に近い成分で出来てるみたいですよ(^^)
産院で使われてるのも明治のほほえみが多いと思います!
私も預ける時用に明治のほほえみキューブミルク買ったのですが赤ちゃんが嫌がって哺乳瓶で飲んでくれなかったので事前に一度試した方が良いですよ>_<
「ミルク」に関する質問
混合でのミルクの作るタイミングに迷っています。 生後1ヶ月の娘を育てていますが、現在旦那が育休中のため、私が授乳中に旦那がミルクを作ってくれています。 今後旦那の育休が終わりワンオペとなったときミルクをどのタ…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント