お仕事 仕事と部活って全く違いますよね?会社のトップが会社と部活は通ずるもの… 仕事と部活って全く違いますよね?? 会社のトップが 会社と部活は通ずるものがあるといいだして、 部活の強いチームは残って練習する 休憩室で会社の愚痴を言わないなど 喫煙所には会社の愚痴を言うな! と張り紙がしてあります。 正直、息が詰まります。 辞めたい…😂 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 喫煙 会社 はなび(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ことり 部活やってなかったので分からないですが、昔の体育会系の人の典型的なタイプですね😅 ブラックの匂いがします笑 8月24日 はなび 私は体育会系でバリバリ部活していましたが、、、それでも不自然です。昔の方の考え方ですかね?😑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
私は体育会系でバリバリ部活していましたが、、、それでも不自然です。昔の方の考え方ですかね?😑