コメント
ことり
部活やってなかったので分からないですが、昔の体育会系の人の典型的なタイプですね😅
ブラックの匂いがします笑
ことり
部活やってなかったので分からないですが、昔の体育会系の人の典型的なタイプですね😅
ブラックの匂いがします笑
「会社」に関する質問
旦那の会社がボーナスカットが続き不安しかないので転職を考えています。 気になった会社があり面接を受けたところ、現在の手取り27→25に下がるそうです。 ボーナスは基本的に夏と冬で6ヶ月あるそうで安定しているとのこ…
車を買うかどうかについて…相談乗ってください😿 我が家は都内賃貸アパート住み、子供2人で3歳1歳です 私の実家が都内にあるのでそのまま住んでるだけであって都内で家を買う予定はありません。買う経済力もありません💧 …
会社で紛失がありました。 無くなったのは利用者様の私物… 可能性としては、利用者様自身が外してエプロンに包んだ物をそのままスタッフが捨てた。って事です。 誰がなくした。って事ではないんですがなんだか雰囲気が…
お仕事人気の質問ランキング
はなび
私は体育会系でバリバリ部活していましたが、、、それでも不自然です。昔の方の考え方ですかね?😑