コメント

ことり
部活やってなかったので分からないですが、昔の体育会系の人の典型的なタイプですね😅
ブラックの匂いがします笑
ことり
部活やってなかったので分からないですが、昔の体育会系の人の典型的なタイプですね😅
ブラックの匂いがします笑
「会社」に関する質問
夫の会社の扶養手当が随分前に廃止されていた事をつい最近知りました🫥 夫もわかっていなかったようでした(これは多分夫が会社の話を聞いてなかったんだと思います😐) もうずっと扶養内で時間オーバーしないようにと気をつ…
皆さんのご意見を聞かせて課題 私は毎月だいたい給料約18万のうち最低7万~12万を家に入れていて 最近は妊娠中であんま働けてないから7万くらいしか入れていないんですけど 夫も7万ほど入れてる給料から入れていて この現…
お子さんが小学生で時短勤務してる方って、どんな感じですか?✨ 私は15時15分に退社です。 そこから着替えたり、下の子を保育園から引き取ったりしていると帰宅は15時40分です。 子どもが5時間授業だと間に合いません。…
お仕事人気の質問ランキング
はなび
私は体育会系でバリバリ部活していましたが、、、それでも不自然です。昔の方の考え方ですかね?😑