産婦人科・小児科 2.3週間前に気づいたらあって耳鼻咽喉科に受診したところ「噛んだ時の炎… 2.3週間前に気づいたらあって 耳鼻咽喉科に受診したところ「噛んだ時の炎症でなっている ほっとけば潰れて治る」と言われました。 けど全く治る気配がないです。 娘本人は痛がらず気づいてませんでした。 ご飯飲み物も普通に飲みます! 本当に噛んだ時の炎症なのか心配でもし同じような症状だったり知っているなどしたら教えてほしいです。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 症状 飲み物 ご飯 sa(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 口の中なら受診するのは口腔外科か歯科ですよ😥💦 似たような感じで舌癌とか見たことあるので早めに受診した方がいいと思います。 8月24日 sa そうだったんですね。 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
そうだったんですね。
ありがとうございます!