コメント
さぽ( ᐛ )
うちは寝がり返りするようになってからおむつ交換する時いつも大変💦なのでパンツタイプにかえましたー!めっちゃ楽ですよ❤
ice cream 🍦
寝返りのときはまだテープで頑張れましたが、ずり這いをするようになると難しくなってパンツに変えました😄🎀
生後5ヶ月手前くらいでしたよ(^ ^)
-
てつはち
回答ありがとうございます*\(^o^)/*
寝返りで大変って感じてたんですけど、ずり這いはもっと大変なんですね(>_<)💦- 9月26日
あんちゃん
うちはずりばいやハイハイをしだしておむつ替えの時に脱走しだしたら代えてます。
おとなしく替えさせてくれるならテープですね~。
-
てつはち
脱走(>_<)💦
オムツ交換も戦いなんですね(笑)
最近、寝返りをしだしたんですが交換中何度も寝返りするのでパンツにしようか迷ってました(>_<)- 9月26日
-
あんちゃん
替えにくいと思ってら代えていいと思いますよ~。
私は貧乏性なのでなるべく枚数がたくさん入ってるテープ式を使いたかったので(笑)- 9月26日
-
てつはち
テープ式は枚数が少ないんですね…💦
んー私も貧乏性なので迷ってきました(笑)- 9月26日
-
あんちゃん
逆です。テープ式の方が単価が安いです🎵
- 9月26日
-
てつはち
パンツと分かっていながらテープって書いちゃいました(笑)
- 9月26日
モコ
寝返り、足バタバタで4ヶ月では我慢出来なくてパンツに変えました٩(๑^o^๑)۶
-
てつはち
足バタバタも増えるんですね(>_<)💦
まだ我慢出来そうなので、もうちょっとテープにしようかなと思います‼︎‼︎- 9月26日
てつはち
最近寝返りする様になったんですが、一回のオムツ交換で何回寝返りするか…(笑)
うちもこれを機にパンツタイプにしようかと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)