※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日やらかしました😇夜オムツで寝ている子供。お漏らししていなかったの…

今日やらかしました😇

夜オムツで寝ている子供。
お漏らししていなかったのでそのままにして、家を出る直前に着替えてもらおうと思ったら、洗濯が溜まっていたせいでパンツがない!!!
もう登園時間ギリギリだし、夫は在宅だったので保育園をお休みすることにしました。
そこから5分後、洗ったパンツ一枚見つけてチーンとなりました😇😇😇

皆さんは最近やらかした出来事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツ🩲ないと保育園お休みなんですか😂
私ならオムツで行かせて先生に事情話すけどなぁ、、、

• ママリ

ママリ

それが出来たらしていますね☺️もう大きい子なので、本人がオムツで行きたがらないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑
    失礼しました

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もし同じことがあればオムツで行ってもらおうと思います笑笑

• 2時間前
ママリ

学校から帰ってきてランドセル忘れたとか、
学校に行くのに制服が乾いてないとか、
ありますあります☺️

誰かを直接困らせたり、悲しい思いをさせるわけじゃないですし、死ぬわけでもないので、もう仕方ないなぁって感じですね😂

前日、真冬の体育で「クラスのみんな長袖なのにどうして私だけ半袖なの?」と聞かれて
「あなたが長袖が良いと言わなかったからだよ。長袖、あるよ。」と伝えたら

親子で、ええーーーーとなりました。しかも、1年生じゃないです。もう何年目よ。笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    そうですね、元気で誰かに迷惑かけるようなことでなければ仕方ないで割り切った方が良いですね。これからは
    そうします🥲
    そしてお子さん可愛すぎます笑
    ハーフパンツはよく見かけますが、半袖の体育はきっと寒かったでしょうに😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まあまあまあ!そんな日もありますよ😂
旦那さん在宅でよかったですね!笑

最近やらかしたこと…いろいろあるんですけど、
登園時間に間に合わなくて
お散歩置いてかれかけたとかですかね!まじで焦りました笑
もう2度と遅刻しないと誓いました😂💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲
    お散歩に置いていかれかけたということはギリギリセーフだったんですね!それは焦ります😇
    私も明日から気を引き締めて頑張ります😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦焦りますよね😭

なんか種類が似てる気がしますが笑、
赤ちゃんを連れて車で上の子の歯医者に行こうとしてたけど、出る間際にワガママとかいろいろあって遅くなり、遅れる旨を歯医者に電話したのですが、いざ着いたら赤ちゃんが盛大に💩漏らしてて(チャイルドシートにまで)これは…となりまた電話するも出ず、急いで受付に行き事情を説明したのですが、もう後の予約が詰まってるということで、現地にはいるのにキャンセルという切ない出来事がありました😂

残るは💩処理のみでした😇

• ママリ

ママリ

経験談ありがとうございます🥹
    なんと!災難が降りかかりまくった出来事ですね...!まさか最後の最後に大どんでん返し💩が待ち構えているとは...!
    爆弾処理おつかれさまでした🥹

• 2時間前