※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

誕生日ケーキといえば、やはりホールケーキでしょうか?週末に母の誕生日…

誕生日ケーキといえば、やはりホールケーキでしょうか?

週末に母の誕生日があるので姉夫婦と実家に集まってお祝いをすることになりました。私がケーキを用意するんですが、ホールかバラで悩んでます。フルーツタルトが売りのケーキ屋さんなので、せっかくなら色んな種類があってもいいなと。でも誕生日ケーキとして用意するのでホールケーキの方が誕生日感があるなとも思い、悩んでます。

10人分くらいのサイズです。

皆さんのご意見を教えてください🙂‍↕️

コメント

ひよこ

タルトが売りのお店なら
バラで買ってそれをホールケーキにします🤣✨️
私の誕生日にそれしました笑
めっちゃ満足しました🥹♡
大人ですからホールケーキじゃないと!とか気にしないんじゃないですかね🥰

• ママリ

ママリ

バラで買ってホールケーキにするの良すぎますね🥹💓うちも真似っこさせてください🙇‍♀️すごく助かりました!ありがとうございます☺️✨

• 3時間前
  • ひよこ

ひよこ

お力になれて良かったです♡
    いいお誕生日会になりますように🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は自分の誕生日の時は最近は切り分けるのも面倒なのでバラで色々なケーキにしてます🍰
私はフルーツタルトが好きだし、子供たちはシンプルなショートケーキの方が食べると言うのもあります。
別でプレートだけもらってお母様の選んだケーキに乗せたらいたと思います!
色々なケーキがあると箱を開けた時華やかで楽しめるかなと思います✨

• ママリ

ママリ

切り分けるの面倒なの分かります!特にフルーツ系だと💦
    せっかくの誕生日なので好きな種類を選んでもらうのもいいですね💓
    ありがとうございます☺️✨

• 3時間前