家族・旦那 近親者の葬儀における子供の服装について教えてください。上の子はポロシャツとスカートで、下の子はズボンでも良いでしょうか。 近親者の葬儀の際の子供達の服装なのですが…どんな物が良いですか?? 上の子はポロシャツにスカート、下の子も女の子ですが、ポロシャツにスカートではなくズボンでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 服装 女の子 親 夫 上の子 シャム(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 葬儀屋で勤めてました😌 ズボンでも大丈夫です🙂 スカートの場合、靴下がくるぶし丈の物はダメです💦 なるべく地味な色合いがいいと思います😌 8月24日 シャム ありがとうございます😊 靴下はハイソックスが無難でしょうか?? ズボンは五分や七分丈とかではなく、長ズボンのが良いですか?? 8月24日 退会ユーザー ハイソックスがいいと思います😊 なるべく肌が露出しない服装がいいのでズボンであれば長ズボンがいいと思います😌 8月24日 シャム 助かりました😊ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャム
ありがとうございます😊
靴下はハイソックスが無難でしょうか??
ズボンは五分や七分丈とかではなく、長ズボンのが良いですか??
退会ユーザー
ハイソックスがいいと思います😊
なるべく肌が露出しない服装がいいのでズボンであれば長ズボンがいいと思います😌
シャム
助かりました😊ありがとうございました😊