コメント
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
「おやつ」に関する質問
お菓子は1日どのくらい食べてますか? 私がめちゃくちゃ食べるので子供達の適切な量が分からなくなってます💦 うちはご飯食べれば好きなだけ食べてます。 小学生の子はポテチ1袋、グミ2袋、チョコ、アイス3本、ワッフル🧇2…
お友達と比べると多動、拒否がすごくて心配です。 早めに相談するべきでしょうか?見守っていていいのでしょうか? 1歳半の娘はとにかくじっとしていられません。 ①遊び場などに行ってもお家でもおもちゃで遊ぶというこ…
〈離乳食の量と進め方について〉 1歳2ヶ月の離乳食の量と進め方 アドバイスいただきたいです! 現在 主食:90-100g 副菜:30-40g 汁物:50g フルーツ:30-40g だいたいトータル平均で200g ミルクは300-400ml飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
2人共お酒は飲まないんですよ🎶だからアイスとお菓子にします😋