コメント
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
「おやつ」に関する質問
人見知りが激しく、警戒心が強い一歳半の娘についてです。 4/1より保育園が始まったのですが、まだ保育園で飲食をしてくれません。 おやつもだめ、給食もダメ、出されたお茶も、持参した使い慣れたストローマグでも飲み…
猫カフェの猫ちゃんっていつが活動的でしょうか? 開店直後に入ったらわりと歓迎ムードだったのですがその後立て続けにおやつタイムがあり満腹になったようでみんな寝に入ってしまいました😂 タイミングだとは思うのですが…
子供の口内炎についてなんですが... 私は口内炎できないタイプでわからないので教えてください🙇🏻♀️ おやつ(今日はプリン、ラスク)食べるけど夕飯は痛くて食べられないと言います。 でもお米は食べられてます。お昼のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
2人共お酒は飲まないんですよ🎶だからアイスとお菓子にします😋