コメント
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
「花火」に関する質問
マイホーム外構打ち合わせ中です。 庭の床面?をどうしようか悩んでいます。 子供とビニールプールや花火で遊ぶとか、BBQをするなどが主な用途になると思います。 天然芝か、砂利を敷き詰めるか考え中です。 夫と天然芝…
一軒家に住んでます。 この度離婚する事になり引っ越します。 ご近所さん、とても良い方達で子供同士仲良くしてもらってて。 挨拶する時、何を持って行ったら良いか迷ってます。 ・同じ1年生の子の家 学校終わりほぼ毎日…
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
2人共お酒は飲まないんですよ🎶だからアイスとお菓子にします😋