コメント
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
ゆうまま
私なら、ママ友とご主人がお酒飲まれる方なら、お酒とジュースを持っていきます‼️
飲まれないなら、ジュースとお菓子かアイスとかを持っていくと思います‼️
「おやつ」に関する質問
年中クラスからの転園を検討しています。 来年4月に年中、2歳児、0歳児クラス予定です。 現在年少の子のみ保育園に通っていますが、園長先生の対応等が不信感が出てくるようになり、この際全員で違う園に申し込むか悩ん…
5歳の子どもが遠足へ行きます。 バスで1時間ほどかけ、水族館へ。 昨年と、変わったことがあり、おにぎりを巾着に入れて持ってくるが、ビニール袋に入れるとなりました。 お菓子も一緒に入れて、ゴミは捨ててくれるそう…
一歳1ヶ月、お昼寝の時間について悩んでいます😞 最近まで朝寝と昼寝をしていたのが、昼寝のみになりました。 一回だけになるのは全然構わないのですが、そのお昼寝の時間帯が11時前後から13時前後までなので、夜まで体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
2人共お酒は飲まないんですよ🎶だからアイスとお菓子にします😋