子育て・グッズ 生後4ヶ月ですが上の子の風邪がうつったのか昨日から咳しはじめました。… 生後4ヶ月ですが上の子の風邪がうつったのか昨日から咳しはじめました。熱はないのですが病院受診した方がいいのか様子みてもいいのか判断つかず…経験ある方教えてください 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 上の子 うつ すぎ コメント もも 私は熱がなくても咳、鼻水の症状があれば受診します。症状が軽いうちに治してあげる方がいいと思いますよ☺️ 8月24日 すぎ 結局病院行って薬もらってきました。風邪引きさんたくさんいて怖かったです( ;∀;) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
結局病院行って薬もらってきました。風邪引きさんたくさんいて怖かったです( ;∀;)