らるる
まだあまり本人は分からないのであれですが、長男も5ヶ月ぐらいでクリスマスを迎え
プレゼントは他の人からたくさんもらえてたのでそれぐらいにして
服をクリスマスの服にしてちょっとしたケーキを食べました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ月齢でした!
部屋を簡単に飾り付け(と言ってもミニツリーとガーランドを飾るだけ)をして、大人用にケーキを買いました!
本人にはサンタ服を着せて、セルフで写真を撮るぐらいでしたが、プレゼントもあげました🎄
らるる
まだあまり本人は分からないのであれですが、長男も5ヶ月ぐらいでクリスマスを迎え
プレゼントは他の人からたくさんもらえてたのでそれぐらいにして
服をクリスマスの服にしてちょっとしたケーキを食べました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど同じ月齢でした!
部屋を簡単に飾り付け(と言ってもミニツリーとガーランドを飾るだけ)をして、大人用にケーキを買いました!
本人にはサンタ服を着せて、セルフで写真を撮るぐらいでしたが、プレゼントもあげました🎄
「イベント」に関する質問
9月にあった運動会、朝やや遅れ気味で娘を行かせてしまったことをいまだにグチグチ夫に言う義母🙂 大嫌いかもしれない🙂 気を遣ってイベントごとなどに呼んでいたけどもう呼ぶのやめようかな🙂
今の仕事か別の仕事を探して正社員かどっちがいいと思いますか? 今、パチンコ屋バイト ・時給1450円(土日祝年末年始は1600円) ・お弁当毎回貰える ・節分、丑の日、クリスマスなどイベント時には恵方巻き、うなぎ、ホー…
夫の体調不良で娘(3歳8ヶ月)が楽しみにしていたイベントに行けなくなりました。 昨日もその話題が出て、"今日は別の用事があるから行けないんだ"と伝えました。 今日も結局体調不良で行けず"今日も行けないんだ"と伝えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント