※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
ココロ・悩み

離婚しているのに、元旦那の記憶が蘇ってくる理由は、心の中で彼をまだ好きだからでしょうか。

離婚してるのに、元旦那との記憶が蘇ってくるm(_ _)m
なぜ?m(_ _)m
心の中で元旦那の事が好きやから蘇ってくるのかな?m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨年離婚しましたが、ちょくちょく元旦那に殺される夢を見ます。😩笑

• yuki

yuki

私も1度だけその夢みたような気がしますm(_ _)m

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

寂しいからじゃないですか?

全て1人で決断行動ですはし、

• yuki

yuki

何処かで再婚を、求めてるって事なんでしょうかm(_ _)m

• 8月24日
るー

離婚して10年、全く好きじゃないし連絡も取ってないし後悔はしてないですが、体調悪い時とか本当に困った時に夢に出てくるのは今旦那じゃなくて元旦那です😂
好きじゃないけど頼りにはしてたのかなって思ってます

• yuki

yuki

なるほど(´・ω・`)
    寂しいから、会いたいって思う時もあるのでしょうかm(_ _)m

• 8月24日
  • るー

るー

私は淋しくても元旦那に会いたいなって思う事はないですが、やっぱり初めて結婚した相手ってのに変わりはないので、離婚するほど嫌な相手だったとしても他の人とは記憶の残り方が違いますよね😣
    私の中で、初恋の人と同じようなイメージです。過去の人だけど気になる、みたいな

• 8月24日
  • yuki

yuki

私も別れた元旦那とは、初めて結婚した相手でしたm(_ _)m

• 8月24日