※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca☻
家族・旦那

娘のイヤイヤにイライラし、舌打ちしてしまったことを反省しています。旦那から怒鳴られ、さらに車のタイヤを相談なしに仮予約されたことに不満を感じています。

娘のイヤイヤがすごくて、朝からイライラ…そこに朝少し仕事行って帰ってきた旦那。娘は旦那のトイレを開けてまで何か話してたけど、私がほらお着替えするよーと声かけると、娘がいやー!しなーい!と叫び私が舌打ちしてしまいました。本当についしてしまって、こんなこと初めてで自分が情けないし、娘に対しても申し訳なくて…
そしたら旦那が舌打ちなんかすんなよ!と怒鳴り。
いや、そらそうやけど何も知らんお前が言うな
そもそもトイレしてるときにドア開けながら話してることにもイライラしてんのに😒
今日は朝そんなことがあって一日中モヤモヤ。
そして近々車を買い替えるんですがそのタイヤをグレードアップするとか言って20万近くするものを相談なしに仮予約してきやがったから、もーー話したくないし顔も見たくないし、イライラが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、舌打ちウチめちゃくちゃします🤣もう癖になってしまってるらしく娘がいう事聞いてくれない時など「ちっ。」てしちゃいます…旦那がケタケタ笑うので聞いてみたら「チッチッチッて舌打ちやばいよ😂」って(笑)てか舌打ちよりも怒鳴る方がどうかと思いますね。娘ちゃんびっくりしちゃいますよ🤨