はじめてのママリ🔰
お腹の張り次第ではないでしょうか☺️行けそうなら行っても良いかと!赤ちゃんの為にもあまり無理しない方がいいですよ✊
はじめてのママリ🔰
お腹の張り次第ではないでしょうか☺️行けそうなら行っても良いかと!赤ちゃんの為にもあまり無理しない方がいいですよ✊
「お仕事」に関する質問
明日パート初出勤です。 面接の時凄く雰囲気の良く、条件も合っていてとても働きやすそうでした。今までいろんなところの面接に行きましたが、1番雰囲気も気遣いも良かったんです。 そんな所に採用してもらえてとても嬉し…
客観的に見てどうか、というご意見をお聞きしたいのですが… パート先で2人だけで仕事をしていました。 そこに、とある用事でその日シフトには入っていない人がやって来ました。(お休みさんとします。) すると、2人の…
私の考えがおかしいですか……?? できるだけたくさんの意見をお聞きしたいです。 社内託児所(無料)で働いています。 2人体制で同僚は17時以降の残業はできません。 シフト制にもしてもらえないので私が1人で残業してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント