コメント

はじめてのママリ
私も息子も無症状だったので制限解除日の次の日から行きました!
主人だけがっつりコロナ症状出て咳も酷かったので2日ほど長めに休んでいました🥺
症状によってと会社に指示を仰いだ方が安心かなと思いました😭
周りの皆さんからは優しい言葉を、かけてくれる方ばかりでした🥲❤️
はじめてのママリ
私も息子も無症状だったので制限解除日の次の日から行きました!
主人だけがっつりコロナ症状出て咳も酷かったので2日ほど長めに休んでいました🥺
症状によってと会社に指示を仰いだ方が安心かなと思いました😭
周りの皆さんからは優しい言葉を、かけてくれる方ばかりでした🥲❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の愚痴です。 大したことじゃないのですが、私自身体型にコンプレックスがあります。結婚式を去年の冬に挙げて、その時ダイエットを頑張り7kg減らしました。 結婚式を終え、気が抜けたのとダイエットがストレス過ぎた…
専業主婦の方いますか? 人付き合い下手になりません?😂 もう子供小学生なので周りはみんな働きに出てしまって平日ママ友と関わる事がほぼありません💦仲良かったママ友はみんなワーママになってしまいました💦 人と関わる…
みなさんもし浮気してしまい親権が父親側に行ったら 友達には全て本当のことを話しますか? もし全て本当のこと話さないのであれば、 友達になんで離婚したの?って聞かれたらなんて答えますか? 子供が1歳未満です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
お返事が遅くなりすみません😭
人によって症状が違いますよね💦😅
幸い周りにうつしてしまった方は居なそうなので、何日か長めに休んで、新学期から登園させることにしました✨😊