しぇりー
破水確定したら入院になります!
私のところは母子同室でしたが、面会、立ち合いはダメでした😭
妹さん安産であることをお祈りしてます!

ゆきみ
私も破水して即入院でした!
主人に病院までついてきてもらいましたが、玄関でバイバイでした!
母子同室はしてましたよ!けど、しんどい時とかは、預かってくれるスタンスの産院でした。

Cherry🍒
お二人方の意見参考になりました!
ありがとうございます!
しぇりー
破水確定したら入院になります!
私のところは母子同室でしたが、面会、立ち合いはダメでした😭
妹さん安産であることをお祈りしてます!
ゆきみ
私も破水して即入院でした!
主人に病院までついてきてもらいましたが、玄関でバイバイでした!
母子同室はしてましたよ!けど、しんどい時とかは、預かってくれるスタンスの産院でした。
Cherry🍒
お二人方の意見参考になりました!
ありがとうございます!
「破水」に関する質問
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
後33日で予定帝王切開のため、入院予定です。 もうでも、いつ破水するか陣痛くるかと一人目の時よりビクビクで 手術は何度かしてるため、その怖さはないのですが、お腹と膣あたりは不快感でもう耐えられないぐらいです😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント