お仕事 保育園の内定通知と一緒に、勤務証明書が届いたのですが、これは仕事復… 保育園の内定通知と一緒に、勤務証明書が届いたのですが、これは仕事復帰してからの提出で大丈夫でしょうか? 旦那には一足先に勤務先に記入してもらったのですが、私の仕事復帰が10月の予定です💦 記入欄に、就労実績(最近3ヶ月)←って書いてあるので、旦那に用意してもらうの早かったかなぁと思い心配になりました😅 どなたか詳しい方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 旦那 保育園 夫 仕事復帰 勤務証明 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Sgok ❤️xx 入ると決まった時点で 勤務証明書 提出しないといけないかと 💧💧 書類に いつから 復帰 とか 記入するところがあるかと思います。 8月24日 はじめてのママリ🔰 役所に確認したら、復帰してからで大丈夫とのことでした😊 コメントありがとうございました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役所に確認したら、復帰してからで大丈夫とのことでした😊
コメントありがとうございました!!