妊活 生理予定日2日超過で妊娠検査薬陰性でした…😭この先陽性になるなる可能性… 生理予定日2日超過で妊娠検査薬陰性でした…😭 この先陽性になるなる可能性はありますか? ちなみに中出しはしておらず外だしなので可能性は低いかなぁと… また、生外だしで妊娠した方の話も聞きたいです☺️👏🏻 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した みょ(5歳5ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 2人目は完全に生の外だしでできた子です😂 8月24日 みょ やっぱり可能性としては十分あるんですね! 検査薬はやりましたか? 8月24日 ▶6人の怪獣 予定日から1週間後で陽性でした☺️ 8月24日 みょ 丁寧にご回答ありがとうございます☺️ 私も希望を持ってもう少し待ちたいと思います!!、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょ
やっぱり可能性としては十分あるんですね!
検査薬はやりましたか?
▶6人の怪獣
予定日から1週間後で陽性でした☺️
みょ
丁寧にご回答ありがとうございます☺️
私も希望を持ってもう少し待ちたいと思います!!、、