妊娠・出産 熱はないのですが、喉が少しイガイガしててコロナかどうか不安です。ネ… 熱はないのですが、喉が少しイガイガしててコロナかどうか不安です。 ネットで抗原検査キットを買う予定で、 もし陽性でしたら病院に電話した方がいいですよね? 赤ちゃんにも影響がないかとても心配です泣 妊娠中、コロナになった方赤ちゃんにどうもなかったですか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 熱 陽性 ここ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だったら、まず陰性になるまで健診行けませんよ💦 初期になりましたが、無症状だったので赤ちゃんには特に何も影響なかったです。 8月24日 ここ やっぱり行けないですよね💦 入院とかになりましたか? 8月24日 退会ユーザー 無症状だったので自宅療養でした!困った事といえば、初診が遅れたことと、何かあっても健診行けないくらいでしたよ💧 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
やっぱり行けないですよね💦
入院とかになりましたか?
退会ユーザー
無症状だったので自宅療養でした!困った事といえば、初診が遅れたことと、何かあっても健診行けないくらいでしたよ💧