子育て・グッズ 7ヶ月の息子がRSウイルスにかかり、咳の後に呼吸が止まることがあります。これは明日小児科に行くべき症状でしょうか。 7ヶ月の息子がRSと診断されました。 抗生剤などをもらい、様子を見ていますが、 たまに咳き込んだ後に数秒呼吸が止まります💦 顔色が変わるほどではありません。 声をかけながらトントン背中を叩いたり 抱っこの状態でユサユサしたりすると また何事もなかったように呼吸を始めますが、 とても怖いです😢 これはまた明日小児科にかかるべきでしょうか。 それともRSのよくある症状なのでしょうか💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 小児科 症状 息子 トントン その(5歳6ヶ月, 7歳) コメント (^^) うちもそうでした‼️ 呼吸困難になったら救急車呼んでねって言われていたので夜も眠れず大変でした😭 8月23日 その そうなんですね💦 昨日の晩がピークだったようで、今日一日は何事もなく過ごすことができました😫 本当に怖かったです💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
そうなんですね💦
昨日の晩がピークだったようで、今日一日は何事もなく過ごすことができました😫
本当に怖かったです💦