※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

ただ今絶賛旦那と喧嘩中。喧嘩してるけど無視するのってどうかと思うん…

ただ今絶賛旦那と喧嘩中。

喧嘩してるけど無視するのってどうかと思うんですけど。

子どもに対しても無視ってヤバくないですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人としてそれはどうなのかなと思います😨
大人に対して無視もちょっと子供っぽいです。

• 🔰

🔰

ですよね!!無視するし扉を怒ったげに強く閉めたりとほんと子ども。
    子どもがパパーって言ってるのにも無視ですからね。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもから呼ばれてるのに無視はちょっとありえないですし、扉を強く閉めたりするのも子どもっぽいです😖

• 8月23日
  • 🔰

🔰

本当こどもですよね😑子ども以上に子どもというか。こっちが疲れますよね😓

• 8月23日
まむまむ

え、子供関係ないですよね😨
ヤバいです。

• 🔰

🔰

ですよね!!子どもがかわいそう。私も腹立つけどおかえりとか話しかけたりとかしたのに無視されて可哀想(笑)

• 8月23日
  • まむまむ

まむまむ

もしかして朝とか昨日からとかの喧嘩なんですか!?😨
    それでずっと無視はあまりにも幼稚な…
    言葉が発せるなら話し合おう😇

• 8月23日
  • 🔰

🔰

昨日からですね笑笑 あまりにも腹立つので昨日は別々に寝て朝も勝手に仕事に行ったのでほんと会話してないですね…😅

• 8月23日
  • まむまむ

まむまむ

上の方へのコメントに、扉を強く閉めたりーってあるのも怖すぎます😨

中学生の頃、姉妹喧嘩で姉と1週間口効かなかったこと思い出しました!
    精神年齢……?🤔

• 8月23日
  • 🔰

🔰

笑笑
    自分の思い通りにことが進まなかったりすると拗ねたり怒ったりするので、本当に子どもみたいなものですよ😔

• 8月23日
  • まむまむ

まむまむ

生活に支障きたすし、子供も🔰さんも寂しいですよね😫💦
    どういう形でも良いから、早く機嫌が直りますように😭🙏

• 8月23日
  • 🔰

🔰

私もイライラしちゃってるから旦那に態度か雰囲気で出ちゃってるところもあるのかもしれないですけどね😅様子見ながらまた話し合えたら話し合います!ありがとうございます!

• 8月23日