コメント

はじめてのママリ🔰
大人としてそれはどうなのかなと思います😨
大人に対して無視もちょっと子供っぽいです。

まむまむ
え、子供関係ないですよね😨
ヤバいです。
-
🔰
ですよね!!子どもがかわいそう。私も腹立つけどおかえりとか話しかけたりとかしたのに無視されて可哀想(笑)
- 8月23日
-
まむまむ
もしかして朝とか昨日からとかの喧嘩なんですか!?😨
それでずっと無視はあまりにも幼稚な…
言葉が発せるなら話し合おう😇- 8月23日
-
🔰
昨日からですね笑笑 あまりにも腹立つので昨日は別々に寝て朝も勝手に仕事に行ったのでほんと会話してないですね…😅
- 8月23日
-
まむまむ
上の方へのコメントに、扉を強く閉めたりーってあるのも怖すぎます😨
中学生の頃、姉妹喧嘩で姉と1週間口効かなかったこと思い出しました!
精神年齢……?🤔- 8月23日
-
🔰
笑笑
自分の思い通りにことが進まなかったりすると拗ねたり怒ったりするので、本当に子どもみたいなものですよ😔- 8月23日
-
まむまむ
生活に支障きたすし、子供も🔰さんも寂しいですよね😫💦
どういう形でも良いから、早く機嫌が直りますように😭🙏- 8月23日
-
🔰
私もイライラしちゃってるから旦那に態度か雰囲気で出ちゃってるところもあるのかもしれないですけどね😅様子見ながらまた話し合えたら話し合います!ありがとうございます!
- 8月23日
🔰
ですよね!!無視するし扉を怒ったげに強く閉めたりとほんと子ども。
子どもがパパーって言ってるのにも無視ですからね。
はじめてのママリ🔰
子どもから呼ばれてるのに無視はちょっとありえないですし、扉を強く閉めたりするのも子どもっぽいです😖
🔰
本当こどもですよね😑子ども以上に子どもというか。こっちが疲れますよね😓