妊活 子宮内膜が薄い場合の治療法について相談中。現在はhcg注射とビタミンEサプリを試しているが、効果が限定的。9mmが目安で、今回は4.4mmだった。 子宮内膜が薄い場合、何か治療法はありますか? 今は病院でhcg注射して、家ではビタミンEのサプリ飲んでます。 ですが、良くて9mm.今回は4.4mmでした。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 病院 サプリ はにゃ コメント あん 病院でユベラとか出されないんですか? 8月23日 はにゃ お返事ありがとうございます。 そうなんです。今普通の婦人科でタイミング法していて、、、不妊専門のところなら何か対処してくれるんですかね。 8月24日 あん わたしも妊活初期は婦人科でタイミング法をしてましたが、やっぱり不妊専門の方が薬の種類ももちろん、先生の知識がまったく違うなと思いました! 8月24日 はにゃ やはりそうですよね。 今回生理がきたら転院しようと考えてました。 その方が早そうですよね! 8月24日 あん 同じお金をかけるならば絶対そっちの方がいいですよ! 8月24日 はにゃ 待ち時間の関係で普通の婦人科選んでました( ; ; ) ちょっと待ち時間が心配ですが、転院してみようと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなんです。今普通の婦人科でタイミング法していて、、、不妊専門のところなら何か対処してくれるんですかね。
あん
わたしも妊活初期は婦人科でタイミング法をしてましたが、やっぱり不妊専門の方が薬の種類ももちろん、先生の知識がまったく違うなと思いました!
はにゃ
やはりそうですよね。
今回生理がきたら転院しようと考えてました。
その方が早そうですよね!
あん
同じお金をかけるならば絶対そっちの方がいいですよ!
はにゃ
待ち時間の関係で普通の婦人科選んでました( ; ; )
ちょっと待ち時間が心配ですが、転院してみようと思います!