退会ユーザー
東京ですがならないです
なので欠席することにしました

退会ユーザー
中止にはならないですが、登園は保護者判断で、休んでも欠席にならないとのことなので、お休みにします。
退会ユーザー
東京ですがならないです
なので欠席することにしました
退会ユーザー
中止にはならないですが、登園は保護者判断で、休んでも欠席にならないとのことなので、お休みにします。
「保育」に関する質問
旦那さんが美容師の方いますか? 旦那が美容師ですが、手取りが19-23万、社会保険がなく、年金、国民保険、住民税全て手取りから支払ってます。 職場を変えるつもりは無いかと聞きましたが接客業なんだから職場を変えた…
トイトレについて トイレトレーニングについて自宅保育のためよくわからず教えてもらえると嬉しいです! 1歳7ヶ月頃からチーチーと言いながらトイレに自分から行ってドアを開けるようになったので早すぎる気がしたので…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント