コメント
退会ユーザー
友達がそうでしたよ!解熱座飲んでも38.5以上で、1週間くらい高熱だったそうです。
後遺症も残ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした。1週間くらい38〜39度後半を出し続けました。
処方されたカロナールが効かず、イブを飲んだら軽快しました。自宅療養で昨日解除になりましたが咳が止まらないので仕事に行けてないです。
退会ユーザー
友達がそうでしたよ!解熱座飲んでも38.5以上で、1週間くらい高熱だったそうです。
後遺症も残ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那がそうでした。1週間くらい38〜39度後半を出し続けました。
処方されたカロナールが効かず、イブを飲んだら軽快しました。自宅療養で昨日解除になりましたが咳が止まらないので仕事に行けてないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の役員についてです。 来年度の保護者会役員についての調査票が配布されました。 立候補する・役員できない(理由)のどちらかを選択しなければいけません。 フルタイムで仕事をしていることや、現在体外受精をし…
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
子供に、ご飯を「おいしくない」と言われ、ほとんど食べてもらえず。怒ってしまいました。理由は小松菜を入れたからです。わかってるんです。でも、細かく切って味付けも、ほとんど野菜の味なんてしないように頑張ったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか、、
ちなみにどんな後遺症ですか?
最後まで自宅療養でしたか?
退会ユーザー
ホテル療養はいっぱいで、仕方なく自宅療養にしたそうです!
味覚障害と、嗅覚異常、倦怠感が残っていると聞いています!
後遺症外来に最近行き始めたそうです!