もな💅🏻
うーん、私は普段通りです🤢
体調不良の予兆とかではないですかね?💦
しーちゃん
私は今37週です!平熱36.5くらいで、最近は入院前なので毎日検温して記録してますが…37度前後になることがちょこちょこあります😂ですが別にしんどくもないし味覚異常はおろか風邪症状もないですし特に臨月入ってからはほとんど引きこもりなので深く考えないようにしてます😅体が重くなってきてすぐ暑くなったり汗かきやすいのでその影響で体温が上がることもあるのかなと思います🧐
もな💅🏻
うーん、私は普段通りです🤢
体調不良の予兆とかではないですかね?💦
しーちゃん
私は今37週です!平熱36.5くらいで、最近は入院前なので毎日検温して記録してますが…37度前後になることがちょこちょこあります😂ですが別にしんどくもないし味覚異常はおろか風邪症状もないですし特に臨月入ってからはほとんど引きこもりなので深く考えないようにしてます😅体が重くなってきてすぐ暑くなったり汗かきやすいのでその影響で体温が上がることもあるのかなと思います🧐
「臨月」に関する質問
先輩ママさん方、臨月に向けての勤務体制どうされていましたか? 現在妊娠5ヶ月目で安定期に入り、10:00-16:30で時短勤務させていただいております。元々はフルタイムでしたがつわりが酷く時短にしてもらったのですが時短…
臨月に入ってから後期悪阻がくることってあるのでしょうか?💦 2、3日前から時々胃痛、食後の吐き気、片頭痛があります。 これから子宮が下がっていく時期なのに これらの症状って、、、風邪とかですかね😓 次の検診は来…
今30週なのですが、産む前に勉強中の資格のネット試験を受けようと思います🙇🏻♀️ 一般的に必要以上に出歩かない方が良いのは臨月に入ってからですか? 今いつ受けようか悩んでいます。 もう少し詰めたいので、 できたら1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント