その他の疑問 先月から生理2週間過ぎた辺りから茶褐色の出血と腹痛があります。先月、… 先月から生理2週間過ぎた辺りから茶褐色の出血と腹痛があります。 先月、体癌、頸がんの検査をし、陰性でした。 また今日、D21で先程同じような出血がありました。 主治医にはホルモンバランスと、排卵しなかった卵の出血と言われましたが不安です。 経験ある方いらっしゃいますか? やはりホルモンバランスとかでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 排卵 陰性 体 まるちゃん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント