※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🔰
その他の疑問

職場の新年会での景品を考えています。5000円分はインパクトが欲しいです。男性社員が1名、他は女性社員です。嬉しい景品のアイデアはありますか。

今度職場の新年会があります!
ゲーム担当になり、5000円分の景品、3000円分の景品、2000円分の景品を考えなくてはなりません。貰って嬉しい景品がありましたら教えていただきたいです💦5000円分の景品は「うぉぉ!最高じゃん!」って思うようなインパクトが欲しいです。1名男性社員がいて、他は女性社員です。
匂い物(ハンドクリーム等)は好みが分かれるので考えていません。

コメント

マリマリ

充電式のホットアイマスクだったらかなり嬉しいです!

現実的にはスタバギフト券とかミスド券なんでしょうけど、景品としては物が記念になっていいなと思います😂

ママリ

目録付きパネル景品?おすすめです!
お肉とかラーメンセット、お菓子セットとか色々あって、当日は目録だけ本人に渡して、カタログギフトみたいにあとから本人が申し込めばいいので、用意する方も貰う方も楽ですよ☺️

りりり

うちの会社では
スタバやマックのギフト券ありますが個人的にはJCBギフト券が嬉しいです!!!

はじめてのママリ🔰

ちょっと高めのドリップコーヒーの詰め合わせとか欲しいです。