お金・保険 保険に入ろうと思っているのですが2年前に産後鬱の診断あり、今は抗うつ… 保険に入ろうと思っているのですが 2年前に産後鬱の診断あり、 今は抗うつ剤は飲んでませんが、8年前からパニック障害で安定剤は服用しています。 そしてずっと保険に入っていなかってのですが、 今回の健康診断で引っかかってしまって 精密検査の再検査通知が来ました…💦 この状態で入れそうな保険ってありますか?💦 ある保険会社はとりあえず特約は付くかも? という感じで手続きしたのですが やはり無理でした😂😂💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 4 保険 服 会社 うつ パニック障害 羽奏(6歳) コメント うさぎ🔰 私も鬱持ちのパニック持ちで精神手帳も持ってますが、メディケア入れました。 8月23日 ママリ 保険会社に勤めておりました! 健康診断で再検査になったのは何に関してですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント