妊活 D12の今日卵胞チェックに行ったところ、あれ?排卵済みかな?内膜も厚くな… D12の今日卵胞チェックに行ったところ、あれ?排卵済みかな?内膜も厚くなってる…って感じで、一応今日タイミング取って!との事💦 まだ高温期にはなってないと思うけど…明日以降上がるのかなぁ、、 排卵検査薬も使っておけば良かった〜🙃🙃 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 卵胞チェック みこ☺︎(1歳4ヶ月, 12歳) コメント aa 体温見るとまだ排卵してないような…。 8月23日 みこ☺︎ コメントありがとうございます! クリニックに通い始めて3周期目で、大体このくらいの時期に17〜19mmくらいの卵があるのですが、今日は見えなくて…😅(クロミッド服用してました) 私も体温見る限り排卵はまだじゃない?と思うのですが💦 モヤモヤしてます笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
コメントありがとうございます!
クリニックに通い始めて3周期目で、大体このくらいの時期に17〜19mmくらいの卵があるのですが、今日は見えなくて…😅(クロミッド服用してました)
私も体温見る限り排卵はまだじゃない?と思うのですが💦
モヤモヤしてます笑