コメント

poop
姪っ子がパレットです!
4時?5時?くらいから並んだと言ってた気がします!もっと早くから並んでる人もいたと言っていましたよ(°_°)
poop
姪っ子がパレットです!
4時?5時?くらいから並んだと言ってた気がします!もっと早くから並んでる人もいたと言っていましたよ(°_°)
「幼稚園」に関する質問
パート探しています。 お弁当屋さんか ファミレス、 どっちがオススメですか? 働ける条件は 平日の幼稚園行っている間だけです。 子どもの休み対応は私だけです。 接客は慣れていますが、 キッチンは洗い場、盛り付け…
幼稚園の先生や幼稚園事務されてる方にお伺いしたいです🙌 幼稚園提携の習い事をさせたいのですが 9月から副食費免除になったため習い事をさせたら 子供に対していい顔されないんじゃないか、 免除のくせに習い事?とか思…
幼稚園で子供が水筒の水がなくなったら補充してくれる事になっているようなんですが、うちの子のクラスは少ないのに気づいていても入れてくれないのか… 子供が言わないといれないのかもしれないんですが、幼稚園の後に園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naka24
ありがとうございます(^。^)
気合い入れて頑張りたいと思います☆