子育て・グッズ 大府市のパレット幼稚園に並んで入学された方いらっしゃいませんか?何で… 大府市のパレット幼稚園に並んで入学された方いらっしゃいませんか?? 何でも良いので情報欲しいです(*^^*) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 幼稚園 大府市 naka24(11歳) コメント poop 姪っ子がパレットです! 4時?5時?くらいから並んだと言ってた気がします!もっと早くから並んでる人もいたと言っていましたよ(°_°) 9月27日 naka24 ありがとうございます(^。^) 気合い入れて頑張りたいと思います☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naka24
ありがとうございます(^。^)
気合い入れて頑張りたいと思います☆