6人のmama(24)
去年出産した五男がまさにそうでした!27週までは見えずに女の子期待したんですが29週でシンボル見えて男の子でした🤣
退会ユーザー
16週だとまだ全然わからないと思います!
私は男の子でしたが、16週の時は何も見えませんでした👶
先生はまだ性別分からないから〜と言ってて、次の検診の時に男の子と言われました☺️
なのでまだ何とも言えないのではないでしょうか?
出来ることならどちらも育ててみたいですよね☺️
でもほんと、元気に産まれてくれればどちらでも良いですね😉✨
6人のmama(24)
去年出産した五男がまさにそうでした!27週までは見えずに女の子期待したんですが29週でシンボル見えて男の子でした🤣
退会ユーザー
16週だとまだ全然わからないと思います!
私は男の子でしたが、16週の時は何も見えませんでした👶
先生はまだ性別分からないから〜と言ってて、次の検診の時に男の子と言われました☺️
なのでまだ何とも言えないのではないでしょうか?
出来ることならどちらも育ててみたいですよね☺️
でもほんと、元気に産まれてくれればどちらでも良いですね😉✨
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいます…
16週2人目妊婦です👶🏻 先週くらいからお腹の下の方がぐにょっとなったりぽこぽこするのを感じていますが胎動ですよね…?🥹 1人目の時の胎動思い出してこれだ〜!🥹となってますが勘違いだったら恥ずかしい🥹 みなさんはどのく…
安定期以降も母健カードも書いてもらえた方教えてくださ い! 現在2カ月休職中の14wです。 次回は16wに妊婦検診の予定なのですが、まだ吐いてしまうことも多いため、母健カード書いてもらい休職を延長したいと考えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント