コメント

ぽん
舐められてますね(笑)
ママ聞いててそれなら、最悪ですよねその子
私なら、そんな意地悪な言い方する子には貸せないなーって笑いながら言います(笑)
おもちゃも出しっぱなしなら、うちの家では一つだしたら、一つ片付けるルールだから片付けてから遊んでね!
とか
出しっぱなしだと、転けるから今遊ばないのは片付けて
と普通に言いますよ〜!
ぽん
舐められてますね(笑)
ママ聞いててそれなら、最悪ですよねその子
私なら、そんな意地悪な言い方する子には貸せないなーって笑いながら言います(笑)
おもちゃも出しっぱなしなら、うちの家では一つだしたら、一つ片付けるルールだから片付けてから遊んでね!
とか
出しっぱなしだと、転けるから今遊ばないのは片付けて
と普通に言いますよ〜!
「友達」に関する質問
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
聞いてほしいです。 なんでこんなに怒るのか自分でもわからないです。 旦那はずっとこどもに野球をさせたがってました。 でも子供は小学校1年生の時から、バスケがしたいと言ってました。小学校3年生になってもバスケがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
完全なめられてますよね!!笑
ママが注意してても私からも注意していいですよね?
ママが嫌な気しないかなと遠慮してました。