2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。3兄弟確定しました🦖…
2人以上お子さんがいて同性ママの方教えてください。
3兄弟確定しました🦖
現在年子兄弟を育てています。3人目は少し歳が離れたら楽かな?と思っていたタイミングでの予想外の妊娠。
次回妊娠するときは産み分けも視野に入れていたので衝撃でした🤣
1人目は不妊治療をして授かった経験もあり、もちろん嬉しかったのですが性別わかるまでドキドキ…
そして今日男の子確定もらいました。
元気で生まれてくれたらそれが1番ですし、男の子の可愛さも知っているので嬉しいは嬉しい!でも女の子も育ててみたかったし、女の子ママ羨ましい気持ちもあります。
贅沢な悩みなのは承知のうえですが、この気持ちをどう消化したらいいですか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)

ままり
うちは3姉妹です😂
私は女の子しか生まれないのかな、、と思うほどです😅
今月から4人目に向けタイミング取ってますが、絶対男の子がいいです😭笑
それでも女の子だったらもう5人目は考えてませんが、
やっぱりないものねだりなのもあるのか、異性の我が子も見てみたいなぁと思ってしまいます😭

ことり
今消化中の三姉妹です😂
現段階だと、お下がり使えるな〜、おむつ替えの勝手とかは身についてるな〜というところです笑
男女どちらもいるママは、正直男の子の方が単純でママ!ママ!で小さい彼氏みたいで、男の子の方が可愛い!という意見をたくさん見たことあります☺️羨ましい✨
私には大きい彼氏しかいないけど、まぁ夫婦円満で頑張れってことかと思い込んでます🤭
-
ことり
あ、大きい彼氏(夫)です😅
- 1時間前

ママ
3BOYsです!
今年中にできなかったら4人家族〜って
考えたらすぐに来てくれました👶🏽
女の子わかります!!かわいいですよね!
ハーレムになるのでより美意識あげてこー🫶🏼って切り替えました(笑)
将来横に歩いても嫌がらないくらい✨
ショッピングなども一緒に行きたいし
この服ど〜?って選んでもらいたい♡
え、最高やんってなりました♥️
結局は育て方だと思うので将来については女の子はこうで〜男の子はこうで〜にはならないですよ!
コメント