チェリー
普通に行かせます!!

ママリ
37.5以上なら休ませます!

atjn0606
それぐらいなら誤差か、熱が少しこもったかな?ぐらいなので休ませないです😅💦

しま
毎日測って連絡帳に記入していますが、上の子37℃でも行ってます。
下の子は平熱が37℃なので、37.2℃なら行ってます。
さすがに37.5℃だと、園側も気にするレベルなのでお休みします💦

miiちゃん
皆さんありがとうございます♪
37.5だと、私もお休みします!
チェリー
普通に行かせます!!
ママリ
37.5以上なら休ませます!
atjn0606
それぐらいなら誤差か、熱が少しこもったかな?ぐらいなので休ませないです😅💦
しま
毎日測って連絡帳に記入していますが、上の子37℃でも行ってます。
下の子は平熱が37℃なので、37.2℃なら行ってます。
さすがに37.5℃だと、園側も気にするレベルなのでお休みします💦
miiちゃん
皆さんありがとうございます♪
37.5だと、私もお休みします!
「先生」に関する質問
幼稚園で他害が酷い定型発達児がいて、その子がこっそりお友達に乱暴なことをしているのを目の前で目撃してしまいました。私を見てその子は逃げて、被害者の子に大丈夫か声をかけましたが、発達障害がある子で答えが返っ…
8月後半くらいから赤ちゃん連れての 上の子の送り迎えをする予定なんですが… 日傘あったほうがいいですかね?😂 それとも逆に手が塞がり邪魔かな??と 購入を迷ってます🤔 車で送り迎えしてて 朝は娘も自分で荷物持って…
旦那は喫煙者(iQOS 2箱吸います) 私は元喫煙者で妊娠が分かりやめました。 旦那にタバコをやめろとは言いませんが、 普通にそこらへんで吸ったりします。 車の中でも窓を開けて吸います。 何日か前に検診に行った時に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント