子育て・グッズ ワンオペ風呂どうやって入れてますか?脱衣場にバウンサーで待っていても… ワンオペ風呂どうやって入れてますか?? 脱衣場にバウンサーで待っていてもらうとギャン泣きする事が多く、ラッコハグでいっしょに入ってみたのですが身を乗り出してしまい危なくてやめました😭 バスチェアでおすすめなどあったら教えてほしいです🤲 4ヵ月7キロの寝返り大好きボーイ(足ぐせ悪い)です👶🏻 最終更新:2021年8月23日 お気に入り バウンサー バスチェア おすすめ 寝返り ギャン泣き pika.(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はギャン泣きでも脱衣所で待たせてました😅 もう少し大きくなって、腰がすわってきたら、マカロンバスで待たせてました☺️ 8月23日 pika. そうですよね、泣いてたら生きてるの分かるから逆にいいですよね🙆🏻♀️笑 マカロンバス気になってました! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pika.
そうですよね、泣いてたら生きてるの分かるから逆にいいですよね🙆🏻♀️笑
マカロンバス気になってました!
ありがとうございます😊