コロナ対策をしてきたのに子どもが発熱。PCR検査を受けることになり、周りに迷惑をかけることを気にしています。家族にお休みを取らせることになり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
コロナが怖くて下の子妊娠時から人混みを避けたり、商業施設や外食も控え…外に出て帰ってきたら、玄関で服を脱ぎお風呂に直行等の生活をずっと続けてきたのに💦
子どものRSがうつり、発熱🥲🥲
明日PCR検査を念の為受けることになりました。
大人の発熱は、周りの方に迷惑をかけるんだなと実感。
子どもは先週末から保育園にいけるようになって楽しみにしてたのに…今日病院に行くために下の子をみてくれた母、仕事がある主人🌀
みんなお休みにさせることになり申し訳ない。
なんともありませんように…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月同じ感じでした😭
RSではなく胃腸炎でしたが😅
気をつけても気をつけてもなるときはなりますよね。子供からもらうウィルスは強力ですし🥲
うちも母と夫休ませてしまいましたよ。
お体お大事にしてくださいね😁

はじめてのママリ🔰
うちもコロナは大丈夫ですが、子供のRSは強烈すぎて移りました😭😭😭家族は困った時はお互い様ですよ💕お大事にしてください!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりRSはうつりやすいんですかね💦
過去になったときは、うつらなかったんですが体調管理不足だったなと思いました🥲
PCRの結果も怖いです💦- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も過去は移らず、今年のは強烈なのか子どももぐったり、しかも2回かかり、私は副鼻腔炎になりました😂😂
仕方ないこともあります!お大事にしてください💕PCR陰性であること祈ってます!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
胃腸炎だったのですね😱
よりによってのコロナ禍に初めて、子どもの風邪がうつったので体調管理不足だったなと…💦
PCRの結果が怖すぎます🥲