コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がいるので、今回はそこまできにせず…というか仕方が無いので出てました!人混みじゃない時間、涼しい時間を狙ってサッと行くぐらいなら大丈夫と思いますよ〜(*´ `*)
ごはんや日用品の買い物などは夫がいる時とかに、子供預けて一気にまとめ買いしてって感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
上の子がいるので、今回はそこまできにせず…というか仕方が無いので出てました!人混みじゃない時間、涼しい時間を狙ってサッと行くぐらいなら大丈夫と思いますよ〜(*´ `*)
ごはんや日用品の買い物などは夫がいる時とかに、子供預けて一気にまとめ買いしてって感じにしてました!
「車」に関する質問
家計診断お願いします! 🏡 家計の基本情報(ご夫婦30歳+子1人) 項目 内容 世帯収入(手取り) 月39万円(夫25万+妻15万) 子ども 3歳(保育園+習い事) 住宅ローン 残り38年月9.5万円/固定資産税 年13万円(=月約1…
チャイルドシートおすすめありますか? 車はトヨタのルーミーですが、2.3年後にはノアやヴォクシーなどの大きめファミリーカーに買い換える予定です。 アカチャンホンポに行くと7万〜10万するのですが、 皆さんこれくら…
11ヶ月の子をJR電車(新幹線じゃない)に1時間乗せて移動は大変ですか?乗り換えは一回あります。新幹線は泣いたらデッキに行けましたが電車はないので不安です。止めた方がいいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
みゆまま
そうなんですね!
ベビザラスに抱っこ紐の試着に行ったのですが、人が多く短時間で切り上げました( ; ; )早く家族で出かけられるようになったら良いなぁ🎶