※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中に子供が暴れて困っている女性。他人からの干渉に悩んでいます。同じ経験をしたことがある人いますか?

買い物行って、欲しがったゼリー(大袋)とアンパンマングミを両方買ってあげ、お会計済んだら、シール買おう🎶と、立って乗れるカートを降りて、100円ショップに1人で歩いていく息子。カートを押して追いかけ、今日はグミとゼリー買ったからシールは買わないよと言うと、シール抱えて勝手に店を出ようとするので、それを追いかけて、シールを取り上げ、急いで店に戻しました。怒り狂う息子を無理やりカートに乗せて車に戻り、大暴れしてるのを力づくでチャイルドシート乗せようと四苦八苦してたら、「さっきからずっとそうしてるねー、これあげる、おばちゃんさっき買ったの 、ビスコ〜」ってビスコくれようとする見知らぬ若いおばちゃん。。。気持ちは嬉しいけど、ほっといて欲しいと思うのは心狭いですか?

前にも、買い物行って、車降りる時からすでにグズグズしてた息子をカートに乗せようと四苦八苦してたら、「あっちにもっと良いカート(キャラ物のやつで、コロナ以前から衛生面気になって使ってないやつ)あるじゃないーー」って声かけてきたおばちゃん。

その前も、支援センターから帰る時、もっと遊びたいってなかなか退室しようとしないのを抱えて車に戻る途中、「なーーにやってんだよ!降りたいって言ってんだろ、降ろしてやれよ!」って言ってきたじいちゃんばあちゃん集団。。。

放っておいてほしい。。。皆様、こんな経験ありますか?私だけですか?😢

コメント

きいろ

これは放っておいて欲しいですね🥵
さらにコロナ禍なので絡まないで欲しいです🥶

知らない人から貰った食べ物はすみませんが捨ててしまいます💦

じいちゃんばあちゃん集団はむかつきますね、、
はじめてのママリさんお疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 8月23日
スポンジ

ちょっと余計なお世話な人が多いですね😂
うちもよく話しかけられるけどそういう余計な感じのことしない人ばかりなので逆にありがたい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢私も、「かわいいね〜」って声かけられることの方が圧倒的に多いんですが、お出かけするうち、10回に1回くらい、グズグズしてどうしようもない時があり😓たまーーーに、こういう日があります😓ほっといて欲しいです😓😓

• 8月23日