コメント
はじめてのママリ🔰
現在同じ状況です🥲
うちの場合は濃厚接触者の親ということで、2週間待機で手当も全くでないです😂
幸い園も2週間なので、自分だけじゃない…と思うしか😩
ニュースでも100箇所ほど閉まってるそうなので再開して欲しいですが、運悪く夏休み。せめて9月からとか今休んでるところには無さそうな気がしなくもないです…
5月に復職なら有給ないですか🥲?
はじめてのママリ🔰
現在同じ状況です🥲
うちの場合は濃厚接触者の親ということで、2週間待機で手当も全くでないです😂
幸い園も2週間なので、自分だけじゃない…と思うしか😩
ニュースでも100箇所ほど閉まってるそうなので再開して欲しいですが、運悪く夏休み。せめて9月からとか今休んでるところには無さそうな気がしなくもないです…
5月に復職なら有給ないですか🥲?
「復帰」に関する質問
私の母についてです。 喧嘩とか口論ってほどではないんですが、ちょっとだけ言い合いになってしまいました。 私は本業の他に副業もしています。 今は育休中で副業の方だけちょこちょこやっています(個人事業主です)。 …
自宅と保育園が少し距離ある方、慣らし保育中は何してましたか? 自宅から娘の保育園まで車で片道30分ほどかかります。 昨日までは9〜10時半で短かったので近くのスーパーなどで朝食買って食べたりして時間潰してました…
平日、ほぼワンオペの日々に疲れました…。 夫は通勤に1時間、帰宅は22時を過ぎるのが通常です。 私は現在育休2年目、平日は朝から晩までワンオペです。 夫の帰宅が遅いと夜は夫に会わない日もあります。 こんな日々に慣…
お仕事人気の質問ランキング
ぬこ
2週間待機+手当なしはきついですね😢
確かに夏休みが絡んでるから助成対象にならないかもしれないですね💦
有給は20日ほどあったのですが祝日のたびに無駄に入れられたり希望してないところで使われてしまいあと10日ほどしかないです💦