コメント

退会ユーザー
30週から31週の健診で
BPD80.3mmで32w2dと
書かれてました!
退会ユーザー
30週から31週の健診で
BPD80.3mmで32w2dと
書かれてました!
「妊娠」に関する質問
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
ママリを見ていて、お金がない私が、子どもを授かりたいと思うのは、私の勝手なのかなとへこんできました😭 もう5年以上妊活していて、なかなか授かれず…… でも、まだ子どもを諦めたくないんですけど、やっぱりお金がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばんび
赤ちゃん大きめと言われてますか??普通分娩で行けそうですか?
退会ユーザー
特に指摘もなく順調と言われました。私も調べて色々不安になったりします😅😅
ばんび
不安なりますよね💦同じくらいの週数ですね😶
退会ユーザー
明日で32週になります。
32週〜33週の検診に
来週行くのでまた病院の先生に
BPDの大きさについては
聞いてみようと思います!!
ばんび
私も月曜日に検診なので色々聞いてみます💦
退会ユーザー
大きくても問題ないかなとか
色々不安ばかりです!!
ばんび
わたしもです💦不安がつきものですよね😢
退会ユーザー
病院で色々聞きたくてもなにを聞いたらいいかわからなくて順調ですか?としか毎回聞けずで疑問に思ったことは聞いてみようと思います。
ばんび
わかります💦私もだからメモしていくようにしてます!
退会ユーザー
お互いに不安はなるべくなくせるようしましょう!
ばんび
私も不妊治療なので色々その分余計に不安が募るんですよね💦お互い不安にならないよう気をつけましょうね🤗
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産みましょう!!