はじめてのママリ🔰
あんまりないですかね!
思うことはあっても言わないですかね。
はじめてのママリ🔰
旦那に愚痴ります!
気兼ねなく話せて良い友達なんだけどね~こういうとこ無神経なんだよね~とか😅
退会ユーザー
イラっとすることありますあります!
退会ユーザー
たまにモヤっとするというか、考え方が違うなと思うときはありますが、誰かに愚痴ったりはしないです!
はじめてのママリ🔰
モヤっとしたり、ん?何がしたいの?って思ったりする時あります
特に愚痴ったりしないけど、地元の友達と話した時等にこんな感じなんだけど、なんなんだろ?察してって感じなのかな?等は聞いたりします
知らない人達だけど、子供の繋がりで知り合って、コロナもあり、気になるけど断りにくいから?等でモヤっとする感じです
sanoです🐨🐼
イラってすることはやっぱりあります!
退会ユーザー
今後も付き合っていきたい人にはあまりなりませんが、
離れたい人には頻繁になります…🤫
ゆり
モヤっとはありますー!
さき
皆さん✨
ご回答ありがとうございました❗️かれこれ4年のお付き合いで、これからも仲良くしたいなと思っているママがいますが、たまにモヤっとする事があったり、他のママ友には絶対言えないですが、実家の母や地元の友達にこんな感じで言われて〜と話さずにいられない事もあり😂
イラっとしたりモヤッとする事がある人がいて、私だけじゃないんだと安心しました🥲
ありがとうございました😭
コメント