コメント
はじめてのママリ🔰
最近はマシになりましたが、昔は何をプレゼントしても喜んでくれませんでした😂
なので誕生日とかは欲しいものを聞いてそれを買うことにしています😂
退会ユーザー
父は喜んでくれますが、母は「ありがとう」と貰ってくれるものの、物の場合全然使ってくれません笑
数ヶ月後に、私が渡したのを忘れるのか、「これ持ってく?」とか「使うー?」と言って渡してきます😂いらなかったのか、、と地味にへこみます笑
🍅
姑は、あんまり喜ばず、いらないよーって言われたから、あげてません
最初は、自分もいい子ちゃんでしたが、今では、姑よりも嫁が強いです
ままり
義母がそうです笑
一応喜んではくれますが一切使ってくれませんし、他人にあげようとしたり、私に使わせようとしたりしてくるので、もうあげるのやめました。笑
唯一いつも飲んでるビールだけはその場で開けて飲むので、プレゼントはいつもビールです笑
ぽん
うちは義両親がそうです💦
何をあげてもなにかと文句言ってきます💦
退会ユーザー
なにかしら文句言われます。笑
晴日ママ
祖母がそーで受け取り拒否されるので何も送らないし
結婚して会ってません😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
義両親は何贈っても喜んでくれるため、結婚してから驚きました。(笑)
やっぱり聞いて贈るのが一番ですよね…
先日有名なパンを贈ったらいらないと言われてしまい、凹んでいました。。
はじめてのママリ🔰
まだ学生の頃兄とお金を出し合ってミシン(壊れてたので)をプレゼントしたのですが、「こんなんが欲しいんじゃない」と返品されたことがあります😂😂笑
まあ機能とか自分で選びたかったんでしょうが😂
義両親ですかー…凹みますよね…
普段から関係良好ではない感じですか?😢