コメント

退会ユーザー
今日いくなら、その💩持って行って相談しに行った方がお医者さんもわかるかな?って思います🥺💦
退会ユーザー
今日いくなら、その💩持って行って相談しに行った方がお医者さんもわかるかな?って思います🥺💦
「病院」に関する質問
6年前に上の前歯の神経を抜いているのですが、 この間膿がたまってしまって来週CTを撮ってみてヒビが入っているなら抜かなきゃいけないと言われました、、😭 (なんとかなりそうなら歯茎から根元の部分を治療して歯は残せる…
1歳半娘が4日前から下痢が続いています。 1日2回ほど水様便が出ています。 食欲はあり水分もとれています。 熱もなく、いつも通りご機嫌です。 病院に連れて行くか迷うのですがお盆中でどこもお休みです。 かかるなら救…
妊娠14週です。 お盆中(13日)に会った姪が昨日今日あたりから顕著にほっぺと手足が赤くなりリンゴ病を発症したようです。 12.13日のあたりになんとなくほっぺが赤かったようですが、元気だし日に焼けたと思っていたよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まのん
ありがとうございます。写真撮って💩持って行ってきました!