コメント

おにく
一日で約2mm成長するので順調に大きくなれば あと1.2日で排卵するかなあと思います♩
なので 私だったら今日から一日おきにタイミングを取って 今日からの1週間は精子が待っている状態にしてあげたいかなあと思いました!
おにく
一日で約2mm成長するので順調に大きくなれば あと1.2日で排卵するかなあと思います♩
なので 私だったら今日から一日おきにタイミングを取って 今日からの1週間は精子が待っている状態にしてあげたいかなあと思いました!
「排卵」に関する質問
夏の基礎体温について 2人目妊活中です。 これまで、低温期の基礎体温は36.4〜36.5くらいでした。 いま生理6日目ですが、今周期生理が来てもあまり基礎体温が下がらず、36.75くらいはあります。 朝起きた時に暑い!!と…
着床出血らしきものがあったあと、妊娠検査薬はいつごろするのがいいでしょうか? 6月上旬に流産をし、生理再開はまだのため排卵してるのかもよくわからないのですが、体温が高い日が続いているのと、眠気がすごいのでも…
喫煙について。妊娠前はアイコスを吸ってました。赤ちゃんが欲しかったので排卵前にやめて今吸いたい気持ちは全くありません。最近旦那とのことでちょっとストレスがかかることがあり、出産後なんてもっとストレスだろう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣
昨日仲良しをしたのですが、
今日もした方がいいですか?( ˃ ˂ )
毎日じゃなくて、1日おきの方がいいんですか?🥺🥺
おにく
私が通っていた不妊専門のクリニックでは1日おきが推薦されていたので 1日おきにタイミングを取っていました♩
あと毎日タイミングを取る余裕もなかったです(;;)
なので私だったら1日おきでタイミング取ります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
確かに毎日だと余裕ないですよね😔🙌
私もそうします!
ありがとうございました(^^)