コメント
くるまえび
感染経路の思い当たる節はあるんですか?😥
旦那さんから感染したのが有力かな。。もう今はどこにいても絶対感染しないって保証できる場所はないですよね。。
はじめてのママリ🔰
ちょうど月齢が同じなのでゾッとして思わずコメントしてしまいました🥲
大丈夫ですか?😢💦
くるまえび
感染経路の思い当たる節はあるんですか?😥
旦那さんから感染したのが有力かな。。もう今はどこにいても絶対感染しないって保証できる場所はないですよね。。
はじめてのママリ🔰
ちょうど月齢が同じなのでゾッとして思わずコメントしてしまいました🥲
大丈夫ですか?😢💦
「熱」に関する質問
下の子がコロナになり、5日間の自宅療養中なのですが、 熱も下がり、(熱が下がってから3日経過しています。) 元気な状態なら、少し外出も大丈夫です。と病院から言われたのですが、スーパーに買い物は行っても大丈夫でし…
今旅行に来ててピアスをつけたのですが付けた途端に耳に違和感を感じてすぐに外したのですがそこからいきなりパンパンに腫れ上がり耳の付け根あたりまで腫れてます…😭😭 痛みはないですが熱を持っててとにかく腫れが治らな…
耳が痛い、平熱で受診検討。4歳児。 昨夜のお風呂上がり、片耳が痛いと言い、就寝後も途中で耳が痛いと起きました。その時は調べて、もしかして中耳炎かもと思い、カロナールを飲ませて寝かせて今朝まで起きませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
特にないですね。。最初に熱を発したのは私からで
確かに旦那さんの方が色んな人と触れ合ってますしね。。
そうですね😭まさかです。
保健所から連絡あるんですがどうやって過ごすのかなって感じです。子供入院とかなのか。とか。。