コメント
すみこママ
双子ちゃんかわいいですねー(*≧з≦)!!
男の子と女の子の双子ちゃんなんですね!羨ましいです♪
妊娠時からそーとー大変でしょうけど💦💦
うちは、ハーフバースデーは、かなり簡単なオムツアート?しました!
すみこママ
双子ちゃんかわいいですねー(*≧з≦)!!
男の子と女の子の双子ちゃんなんですね!羨ましいです♪
妊娠時からそーとー大変でしょうけど💦💦
うちは、ハーフバースデーは、かなり簡単なオムツアート?しました!
「お祝い」に関する質問
兄夫婦からのお祝いが現金だった場合、お返ししますか? 兄夫婦に子供が生まれた時はベビー服とおむつをお祝いとして渡しました。その時お返しはなかったです! 兄弟だし、もちろん何とも思いませんが! 今回、同じように…
おしりふき迷子です😇 今まで、お祝いでもらったアカチャンポンポの厚手のお尻拭きを使っていたのですが お高いので安価なものに変えようとしています。 試しに西松屋のおしりふきを買ってみたら、薄すぎるのと一度に2枚…
きになるひとの誕生日に、 祝って!笑と冗談でいわれて、 おめでとうおめでとうー!というラインの返信返して、またお祝いするね か、ご飯いこう、か、どんな感じがいいと思いますか? 誕生日から日にちは、経ってて、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい92
ありがとうございます!双子は覚悟してたわりにはなんとかなってて、今はそれより3歳のお兄ちゃんに手がかかって大変です😖💦
オムツアート素敵ですよねー♪私もやったことないのでチャレンジしてみようかなあと思いました。
すみこママ
もうちょっとちゃんとしたかったんですけど、こんな感じです!
確かに!赤ちゃんより上の子に手がかかったりしますよね(笑)
けど、双子ちゃんママ、尊敬します!
しい92
かわいいですー😊お兄ちゃんが寄り添ってくれてていいですね♪姫ちゃん可愛いがられるでしょうね♪♪
手抜きママなんで、できる範囲で頑張ろうと思ってます!