ひいらぎ
可愛いですね♡
うちはオムツと冠だけで撮りました(*⁰▿⁰*)
回答になっていなくてすみません💦
mami26
かわいい❤︎
同じお洋服で比較、とてもいいと思います♡♡
うちはハーフは初節句、とかぶったのでお着物とスタジオの貸衣装。
1歳は先日友達の結婚式に参加したのでその時のドレスとスタジオの貸衣装。
でお写真撮りました♡♡
楽しみですね(⑉• •⑉)❤︎
たた
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
ひいらぎ
可愛いですね♡
うちはオムツと冠だけで撮りました(*⁰▿⁰*)
回答になっていなくてすみません💦
mami26
かわいい❤︎
同じお洋服で比較、とてもいいと思います♡♡
うちはハーフは初節句、とかぶったのでお着物とスタジオの貸衣装。
1歳は先日友達の結婚式に参加したのでその時のドレスとスタジオの貸衣装。
でお写真撮りました♡♡
楽しみですね(⑉• •⑉)❤︎
たた
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「1歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘の悩み聞いてください😢 1歳の時から寝る前は横の髪の毛引っ張って口に持って来て寝落ちするのが癖でした。 それから2歳になってからは暇さえあれば髪の毛をくるくる舌に巻きつけるのが癖です。 今でもよ…
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
今日近くのイオンに子供と2人で行って 雨だから屋根ある駐車場に止めたくて、 出る人いないかなぁって待ってたら 出そうな人がいたのでハザードつけて待ってて開いたから バックしてたら反対側からバックして来たヴェルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント