産婦人科・小児科 てんかん発作が先週ありました。いま、薬飲んでます。本来なら今日が予… てんかん発作が先週ありました。 いま、薬飲んでます。 本来なら今日が予防接種です。 2か月開けた方がいいですか? 先生は開けなくていいと言ってましたが 流石にすぐは怖いかなーとか思いまして😥 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予防接種 先生 てんかん さぼ(7歳, 8歳) コメント まま ママが怖いと思うならやめましょ、 すぐしなきゃいけない、予防接種ではないんですよね? 少しくらい開けてもいいとおもいます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント