産婦人科・小児科 ピル飲んでいて血液検査で引っかかりました😭💦PMS改善と過多月経改善のた… ピル飲んでいて血液検査で引っかかりました😭💦 PMS改善と過多月経改善のためちょうど1年飲み続けています。 特に気になることはないです。 1年前0.42だったDダイマーの数値が1.39に上がっており、 総合病院で検査しなければならなくなりました。 下肢エコー等検査すると思いますが費用面が心配です😓 同じ経験された方、いくらくらいかかりましたか?? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り ピル エコー 総合病院 たろきち(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント